пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Любимый салат из зерен пшеницы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Любимый салат из зерен пшеницы.


Любимый салат из зерен пшеницы


"Этим салатом меня пару месяцев назад угостила коллега, и я после первой же ложки попросила рецепт. Теперь он один из любимых: вкусный, сытный, очень полезный и пользующийся неизменным успехом у гостей."


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 стакана цельных зерен пшеницы
  • 0.5 стакана зеленого горошка
  • 0.5 стакана конских бобов
  • 1/2 головки красного лука
  • 6-8 веточек спаржи
  • 10-12 разноцветных помидорок черри
  • 0.5 стакана раскрошенной брынзы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. красного винного уксуса

Способ приготовления рецепта

Сначала нужно подготовиться - отварить пшеницу. Для этого я заливаю зерно приблизительно 2.5 ст. воды, довожу до кипения, потом прикрываю крышкой и держу на очень маленьком огне (вода должна едва булькать) около часа, до готовности. Еще один шаг подготовки - отварить или приготовить на пару спаржу - это занимает не больше 5 минут. Перед смешиванием с другими ингредиентами нужно чтобы и зерна, и спаржа остыли до комнатной температуры. Если горошек и бобы свежие, их тоже надо отварить, но я обычно беру консервированные, так быстрее. Спаржу нарезать кусочками длинной около 2-2.5 см, помидоры черри - пополам, лук - как можно мельче. Остается только все смешать, добавить, если есть желание, немного соли (брынза уже соленая, так что важно не переборшить) и перца - и подавать!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.