Вы находите на странице Баклажан по-быстрому готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажан по-быстрому.
"Всего один баклажанчик, а какое удовольствие.. Готовится в духовке - очень быстро и легко. Мне нравится томатный соус Маринара, но вкусно получится и с любым другим. "
Баклажан не чищу, не солю, не вымачиваю. Включить сразу духовку на 200 С. Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см и сложить в миску. Полить ложкой масла, добавить проавнские травы, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень (сбрызнуть противень кулинарным спреем или смазать маслом). Поставить в горячую духовку на 10-15 минут, до размягчения. В форму выложить кусочки баклажанов одним слоем, сверху соус, сыр, потом остальные баклажаны, соус, сыр. Поставить в духовку на 20-30 минут, пока сыр сверху не подрумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.