пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажан по-быстрому готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажан по-быстрому.


Баклажан по-быстрому


"Всего один баклажанчик, а какое удовольствие.. Готовится в духовке - очень быстро и легко. Мне нравится томатный соус Маринара, но вкусно получится и с любым другим. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. приправы Прованские травы
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 стакан тертого твердого сыра (я люблю Пармезан)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Баклажан не чищу, не солю, не вымачиваю. Включить сразу духовку на 200 С. Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см и сложить в миску. Полить ложкой масла, добавить проавнские травы, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень (сбрызнуть противень кулинарным спреем или смазать маслом). Поставить в горячую духовку на 10-15 минут, до размягчения. В форму выложить кусочки баклажанов одним слоем, сверху соус, сыр, потом остальные баклажаны, соус, сыр. Поставить в духовку на 20-30 минут, пока сыр сверху не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.