Вы находите на странице Замаринованные креветки-гриль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Замаринованные креветки-гриль.
"Очень простой и легкий в приготовлении маринад, с ним вам не нужен никакой соус! Мои дети 2-ух и 4-х лет их обожают, они вдвоем съедают больше, чем их родители! Это гвоздь программы в компании. Я беру как свежие, так и замороженные крупные креветки. Если нет погоды, я использую электрический домашний гриль, а не мангал."
В большой миске смешайте чеснок, оливковое масло, томатный соус и винный уксус. Приправьте базиликом, солью и кайенским перцем. Добавьте креветки в миску и тщательно перемешайте с маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут -1 час, перемешивая один или два раза. Разогрейте гриль на среднем огне. Наколите креветки на шампуры, прокалывая их сначала у хвоста, а потом у головы. Вылейте маринад. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжаривайте креветки на предварительно разогретом гриле в течение 2 - 3 минут на каждой стороне, или пока они не станут непрозрачными.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.