пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Спагетти по-болонски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спагетти по-болонски.


Спагетти по-болонски


"Это блюдо новый вариант классической пасты: насыщенного мясного соуса, перемешанного со спагетти и подаваемого с сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 2 черешка сельдерея, мелко порезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 вяленых томатов
  • 250 г постного говяжьего фарша
  • 125 г куриной печени, порежьте
  • 240 г красного вина
  • 1 банка консервированных томатов, около 400 г
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 ч.л. свежего тимьяна или майорана
  • 3 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 340 г спагетти
  • 30 г тертого сыра пармезан соль и перец

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в большой кастрюле, положите туда лук, морковь, сельдерей, чеснок, вяленые томаты и жарьте 510 минут, часто помешивая, овощи должны подрумяниться. Добавьте фарш и куриную печень и продолжайте жарить, помешивая, пока мясо не подрумянится. Влейте вино, консервированные томаты с соком, покрошите кубик говяжьего бульона. Всыпьте травы, приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте кастрюлю и готовьте при слабом кипении 30 минут, периодически помешивая. Отварите спагетти в кипящей воде 1012 минут или как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Смешайте спагетти с мясным соусом. Посыпьте тертым сыром и сразу подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.