Вы находите на странице Настоящий рецепт Хумуса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Настоящий рецепт Хумуса.
"Это семейный рецепт (у меня арабские корни), который передавался из поколения в поколение. Ешьте с теплой питой. Нут (турецкий горох) можно отварить самим, необязательно использовать консервированный. Инструкции - в примечании. "
В блендер положите нут, отложив горстку для украшения. Добавьте в блендер лимонный сок, тхину, рубленый чеснок и соль. Измельчите, пока смесь не станет однородной, мягкой консистенции. Переложите хумус в небольшую сервировочную миску. Посыпьте черным молотым перцем и сверху полейте оливковым маслом. Украсьте отложенным нутом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.