пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Настоящий рецепт Хумуса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Настоящий рецепт Хумуса.


Настоящий рецепт Хумуса


"Это семейный рецепт (у меня арабские корни), который передавался из поколения в поколение. Ешьте с теплой питой. Нут (турецкий горох) можно отварить самим, необязательно использовать консервированный. Инструкции - в примечании. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г банка нута (турецкого гороха), откинуть и сохранить половину жидкости
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. кунжутной пасты тахини (тхина)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

В блендер положите нут, отложив горстку для украшения. Добавьте в блендер лимонный сок, тхину, рубленый чеснок и соль. Измельчите, пока смесь не станет однородной, мягкой консистенции. Переложите хумус в небольшую сервировочную миску. Посыпьте черным молотым перцем и сверху полейте оливковым маслом. Украсьте отложенным нутом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.