Вы находите на странице Суп из гарбанзо, помидоров и макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из гарбанзо, помидоров и макарон.
"Вегетарианское блюдо, которое очень быстро и просто приготовить. Сочетание гарбанзо (нут, турецкий горох) с вермишелью обеспечивает наличие сложных белков, необходимых вегетарианцам для полноценного питания. Очень приятный на вкус суп для любителей чеснока и помидоров."
Доведите овощной бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут, или до почти готовности. Тем временем нагрейте растительное масло в маленькой сковороде на среднем огне. Потушите лук и чеснок, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте в макароны, затем добавьте нут, помидоры, базилик, тимьян, соль и перец. Прогрейте и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.