пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Нут в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нут в мультиварке.


Нут в мультиварке


"Все знают, что нут очень полезный, но ведь варить его утомительно. Те, у кого есть мультиварки, теперь могут с легкостью сделать свой рацион богаче и полезнее! Покупайте нут, варите и творите - ешьте просто как гарнир, добавляйте в салаты, вторые блюда, пюрируйте его и делайте хумус и т.п. вкуснятину. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана сухого нута
  • вода
  • соль (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Нут хорошо промыть и замочить на ночь в мультиварке (залить теплой водой почти до верха кастрюльки, нут разбухнет). Утром воду слить - если варить будете позже, снова залить свежей водой. Можно его оставить так на сутки. Когда соберетесь варить, слейте воду, залейте свежей, чтобы она покрывала нут на 2 пальца. Добавьте 1/2 ч.л. соли (необязательно). Включите в режим Тушение на 3 часа. Попробуйте готовность через 2 часа. Некоторые сорта развариваются быстрее.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.