Вы находите на странице Нут в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нут в мультиварке.
"Все знают, что нут очень полезный, но ведь варить его утомительно. Те, у кого есть мультиварки, теперь могут с легкостью сделать свой рацион богаче и полезнее! Покупайте нут, варите и творите - ешьте просто как гарнир, добавляйте в салаты, вторые блюда, пюрируйте его и делайте хумус и т.п. вкуснятину. "
Нут хорошо промыть и замочить на ночь в мультиварке (залить теплой водой почти до верха кастрюльки, нут разбухнет). Утром воду слить - если варить будете позже, снова залить свежей водой. Можно его оставить так на сутки. Когда соберетесь варить, слейте воду, залейте свежей, чтобы она покрывала нут на 2 пальца. Добавьте 1/2 ч.л. соли (необязательно). Включите в режим Тушение на 3 часа. Попробуйте готовность через 2 часа. Некоторые сорта развариваются быстрее.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.