Вы находите на странице Хумус с тахини готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хумус с тахини.
"Этот рецепт - секрет одного ресторана, где готовят восточную кухню. Тахини (пасту из кунжутных семян) может быть сложно найти, но именно в ней и заключается вкус настоящено хумуса. Этот соус-дип подают к шашлыкам, в него можно макать кусочки питы, лаваша и разные свежие овощи. "
Поместите нут, тахини, лимонный сок, соль и чеснок в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной массы. Переложите смесь в сервировочное блюдо. Полейте смесь с нутом оливковым маслом. Посыпьте паприкой и петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.