пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хумус с тахини готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хумус с тахини.


Хумус с тахини


"Этот рецепт - секрет одного ресторана, где готовят восточную кухню. Тахини (пасту из кунжутных семян) может быть сложно найти, но именно в ней и заключается вкус настоящено хумуса. Этот соус-дип подают к шашлыкам, в него можно макать кусочки питы, лаваша и разные свежие овощи. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана консервированного нута (турецкого гороха, гарбанзо), жидкость слить
  • 1/3 стакана тахини (кунжутной пасты)
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • 2 зубчика чеснока, разрезать напополам
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 щепотка паприки
  • 1 ч.л. измельчённой свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Поместите нут, тахини, лимонный сок, соль и чеснок в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной массы. Переложите смесь в сервировочное блюдо. Полейте смесь с нутом оливковым маслом. Посыпьте паприкой и петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.