пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пряный кукурузный суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пряный кукурузный суп.


Пряный кукурузный суп


"Пряный ароматный кукурузный суп с фаршем. Можно использовать свежую, замороженную или консервированную кукурузу. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 л воды
  • 150 г томатной пасты
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. молотого кайенского (красного) перца
  • 2 сладких перца, нарезать соломкой
  • 2 стакана замороженной кукурузы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г говяжьего фарша

Способ приготовления рецепта

В суповую кастрюлю налить 1 л воды, добавить томатную пасту, соль, черный и красный перец, варить 20 минут. В это время разогреть в сковороде масло, обжарить мелко нарезанный лук 3 минуты, добавить чеснок и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить овощную поджарку в суп. В той же сковороде подрумянить фарш, разбивая его лопаточкой, около 10 минут. Добавить пережаренный фарш в суп и варить все вместе еще 10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.