Вы находите на странице Индийский дал из красной чечевицы и овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индийский дал из красной чечевицы и овощей.
"Дал блюдо из тушеной чечевицы, приправленное ароматными специями и обычно подаваемое в качестве соуса (иногда как суп). Но если добавить больше овощей, получится легкое и простое в приготовлении вегетарианское блюдо, содержащее мало жира. Подавайте с индийским хлебом и натуральным йогуртом или соусом райта."
Сложите лук, чеснок, чили, морковь и баклажан в жаропрочную кастрюлю, влейте масло и 2 столовые ложки воды. Нагревайте, пока овощи не начнут шипеть, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут, до мягкости. Снимите крышку и добавьте специи, размешайте. Готовьте 1 минуту, после чего добавьте чечевицу и бульон. Доведите до кипения, положите кабачок и помидор. Накройте и готовьте при тихом кипении 15 минут, снимите крышку и тушите еще 5 минут. К этому времени чечевица должна лопнуть, что способствует загущению жидкости. Подавайте, украсив крупно нарезанным свежим кориандром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.