Вы находите на странице Индийский дал из красной чечевицы и овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индийский дал из красной чечевицы и овощей.
"Дал блюдо из тушеной чечевицы, приправленное ароматными специями и обычно подаваемое в качестве соуса (иногда как суп). Но если добавить больше овощей, получится легкое и простое в приготовлении вегетарианское блюдо, содержащее мало жира. Подавайте с индийским хлебом и натуральным йогуртом или соусом райта."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.