Вы находите на странице Мусс из замороженной клубники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мусс из замороженной клубники.
"Очень нежный клубничный десерт, даже лучше мороженого. Для приготовления нужен блендер или комбайн. Делается за 10 минут. В оригинальном рецепте была сахарная пудра, но хорошо получается и с обычным сахаром. "
Дайте ягодам немного оттаять. Затем смешайте с сахаром в чаше блендера и прокрутите до однородного состояния. Миксером взбейте сливки до пышного состояния. Добавьте в сливки ягодную смесь и аккуратно все перемешайте. Разложите по вазочкам или пиалкам. Поставьте в холодильник или морозилку на 25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.