Вы находите на странице Слоеные мини-пирожные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеные мини-пирожные.
"Этот десерт принесла на праздник одна милая кудесница. Эффект был сногсшибательный. Нужна пельменница (с ячейками, похожими на соты). "
Тесто разморозить. Выложить один лист на пельменницу. Пельменницу предварительно присыпать мукой. Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке. Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка". Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол. Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета. Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,