Вы находите на странице Мини-чизкейки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мини-чизкейки.
"Красивые, вкусные, нежные пирожные-чизкейки с белым шоколадом. Делаются в формочках для кексиков. Очень необычно и красиво."
Растопить белый шоколад и охладить. Сливочный сыр взбить миксером 30 секунд. Затем к сливочному сыру добавить белый шоколад, сахар, молоко, ванильный сахар и взбить. Яичный белок немного взбить, в пену. Затем белок добавить к сливочной массе и перемешать ложкой. Форму для кексиков заполнить бумажными стаканчиками. Печенье разломать рукамии и заполнить дно стаканчиков. Наполнить стаканчики сливочно-сырной массой на 2/3. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 20 минут. Затем вытащить из духовки и оставить еще на 10 минут стаканчики в форме, потом охладить 1 час на решетке. Отправить чизкейки в холодильник на 3 часа. Затем снять бумажные стаканчики и украсить фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.