Вы находите на странице Лимонные пирожные из песочного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонные пирожные из песочного теста.
"Очень, очень простой и сказочно вкусный десерт. Лимонная начинка напоминает тягучий лимонный заварной крем."
Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте прямоугольную форму для выпечки размером 22 х 33 см. Смешайте ингредиенты для основы и прижмите тесто руками на дно формы. Выпекайте основу 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянятся. Пока основа выпекается, взбейте яйца, сахар, муку и лимонный сок до пены. Вылейте эту лимонную смесь поверх горячей основы. Верните в разогретую духовку еще на 20 - 25 минут, верх должен загустеть. Дайте остыть на решетке. Они будут еще загустевать по мере остывания. Посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте на квадраты.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.