Вы находите на странице Соте из мини-овощей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Соте из мини-овощей.
"Мини-овощи (беби) очень красиво смотрятся на столе. Вкусны как сами по себе, так и в виде гарнира к мясу, рыбе, рису, отварному картофелю. Их почти не надо резать и жарятся они очень быстро."
Лук, чеснок почистить и порезать. Мини-овощи порезать на 2-4 части. Обжарить все овощи в оливковом масле на среднем огне 7 минут. Добавить порезанные помидоры (если кожица толстая, ее надо снять) и тушить еще 3 минуты. Посолить и посыпать свежемолотым перцем. Можно добавить свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.