Вы находите на странице Шоколадные пирожные с клюквенным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные пирожные с клюквенным соусом.
"Вкусный десерт для любителей шоколада, порционные пирожные с таящей серединкой, подаются с клубникой и клюквенным соусом.
"
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахар и сливочное масло. Перемешать, снять с огня. Добавить яйца по одному и муку, тщательно перемешать. Затем добавить сливки. Взбить массу миксером, разлить по формочкам и поместить на 5 минут в духовку, разогретую до 220 С градусов. Шоколад внутри должен быть жидким и горячим. Клюкву перетереть с сахарной пудрой. При подаче украсить каждую формочку клубникой и полить клюквенным соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.