Вы находите на странице Слоеные треугольнички с лимонным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеные треугольнички с лимонным кремом.
"Приготовьте нежный лимонный крем к слоеному тесту. Обыденный десерт превращается в изысканный. Добавьте малину для украшения - можно подавать на праздничный стол. "
Разогреть духовку до 200 С. Тесто раскатать потоньше. Порезать треугольничками. Смазать растопленным маслом и посыпать сахаром (на фото - коричневый сахар). Выпекать 5-7 минут. Выдавить сок из 2-х лимонов в маленькую кастрюлю. Добавить 250 г сливочного масла, нарезанного кубиками и 300 г сахара. Довести до кипения, снять с огня. (На фото, коричневый сахар, поэтому цвет крема получился темноватый, с белым сахаром лимонный крем получается более светлым). Немного остудить и добавить яйца. Хорошо все перемешать. Снова поставить на огонь. При постоянном помешивании на медленном огне, варить 6-8 минут, пока крем не загустеет. Остудить. Поставить лимонный крем в холодильник на 1 час минимум. Перед подачей на стол, полить треугольнички лимонным кремом, украсить ягодами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.