пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Слоеные треугольнички с лимонным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеные треугольнички с лимонным кремом.


Слоеные треугольнички с лимонным кремом


"Приготовьте нежный лимонный крем к слоеному тесту. Обыденный десерт превращается в изысканный. Добавьте малину для украшения - можно подавать на праздничный стол. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 лист слоеного теста
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 300 г + 2 ч.л. сахара
  • малина или клубника для украшения
  • 2 лимона
  • 250 г сливочного масла
  • 4 яйца

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Тесто раскатать потоньше. Порезать треугольничками. Смазать растопленным маслом и посыпать сахаром (на фото - коричневый сахар). Выпекать 5-7 минут. Выдавить сок из 2-х лимонов в маленькую кастрюлю. Добавить 250 г сливочного масла, нарезанного кубиками и 300 г сахара. Довести до кипения, снять с огня. (На фото, коричневый сахар, поэтому цвет крема получился темноватый, с белым сахаром лимонный крем получается более светлым). Немного остудить и добавить яйца. Хорошо все перемешать. Снова поставить на огонь. При постоянном помешивании на медленном огне, варить 6-8 минут, пока крем не загустеет. Остудить. Поставить лимонный крем в холодильник на 1 час минимум. Перед подачей на стол, полить треугольнички лимонным кремом, украсить ягодами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.