Вы находите на странице Пирожные Персики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожные Персики.
"Настоящая вкусняшка - пирожные в форме персиков с начинкой из вареной сгущенки с орешками."
Ингредиенты рецепта
-
Для теста
-
3.5 стакана муки
-
щепотка соли
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
100 г сливочного масла
-
1/3 стакана сахара
-
2 ст.л. сметаны
-
2 яйца
-
Начинка
-
1 банка вареной сгущенки
-
1 стакан грецких орехов
-
цветной сахар для посыпки (можно просто мелкий белый)
-
1 стакан свекольного или морковного сока
Способ приготовления рецепта
Приготовить тесто: муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и сметаной, добавить по обному яйца, снова взбить. Постепенно добавить муку, вымесить мягкое тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Из теста скатать 30 шариков. Каждый шарик разрезать пополам, выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку, выпекать около 15 минут. Вынуть противень из духовки, остудить половинки. Затем аккуратно вырезать полость для начинки в половинках. Вырезанные серединки покрошить.
Вареную сгущенку смешать с мелко нарубленными орехами и крошками. Начинить половинки начинкой, скрепить между собой. Персики аккуратно обмакнуть в сок, дать полностью стечь соку, затем обвалять в цветном или обычном сахаре. Убрать в холодильник до подачи.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 1213 чел.
- Дата публикации рецепта: 23-08-2013, 06:19
Приятного Аппетита!