Вы находите на странице Пирожные Персики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожные Персики.
"Настоящая вкусняшка - пирожные в форме персиков с начинкой из вареной сгущенки с орешками."
Приготовить тесто: муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и сметаной, добавить по обному яйца, снова взбить. Постепенно добавить муку, вымесить мягкое тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Из теста скатать 30 шариков. Каждый шарик разрезать пополам, выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку, выпекать около 15 минут. Вынуть противень из духовки, остудить половинки. Затем аккуратно вырезать полость для начинки в половинках. Вырезанные серединки покрошить. Вареную сгущенку смешать с мелко нарубленными орехами и крошками. Начинить половинки начинкой, скрепить между собой. Персики аккуратно обмакнуть в сок, дать полностью стечь соку, затем обвалять в цветном или обычном сахаре. Убрать в холодильник до подачи.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.