пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирожные Персики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожные Персики.


Пирожные Персики


"Настоящая вкусняшка - пирожные в форме персиков с начинкой из вареной сгущенки с орешками."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 3.5 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 яйца
  • Начинка
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1 стакан грецких орехов
  • цветной сахар для посыпки (можно просто мелкий белый)
  • 1 стакан свекольного или морковного сока

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и сметаной, добавить по обному яйца, снова взбить. Постепенно добавить муку, вымесить мягкое тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Из теста скатать 30 шариков. Каждый шарик разрезать пополам, выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку, выпекать около 15 минут. Вынуть противень из духовки, остудить половинки. Затем аккуратно вырезать полость для начинки в половинках. Вырезанные серединки покрошить. Вареную сгущенку смешать с мелко нарубленными орехами и крошками. Начинить половинки начинкой, скрепить между собой. Персики аккуратно обмакнуть в сок, дать полностью стечь соку, затем обвалять в цветном или обычном сахаре. Убрать в холодильник до подачи.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.