Вы находите на странице Пирожные с арахисовой пастой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожные с арахисовой пастой.
"В этих пирожных с арахисовой пастой много растительного белка, что может стать небольшим утешением для тех сладкоежек, кто считает калории. Удобно тем, что не нужно включать духовку. "
В небольшой миске перемешайте сливочное масло или маргарин, раскрошенное печенье, сахарную пудру и 1 стакан арахисовой пасты до получения однородной массы. Равномерно распределите, прижимая, на дно сухой формы размером 25 х 35 см. В металлической миске поверх кипящей воды или в микроволновке растопите кусочки шоколада вместе с арахисовым маслом, периодически помешивая до получения однородной массы. Выложите поверх подготовленной основы. Охладите в течение как минимум одного часа, перед тем как нарезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.