пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мороженое Шоколадный Бархат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мороженое Шоколадный Бархат.


Мороженое Шоколадный Бархат


"Если вы любите шоколадное мороженое, то есть опасность заболеть этим рецептом. Это мороженое напоминает замороженный шоколадный мусс."


Ингредиенты рецепта

  • 125 г сахара
  • 5 ст.л. какао-порошка без сахара
  • 3 яичных желтка, взбить
  • 600 мл жирных сливок
  • 50 г горького шоколада, натертого на терке

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешайте сахар и какао. Добавьте желтки и взбейте миксером. Понемногу добавляйте сливки, тщательно взбивая после каждой порции. Охладите смесь в холодильнике. Пока сливочная смесь охлаждается, натрите шоколад в кухонном комбайне или на терке в мелкую крошку. Добавьте в сливочную смесь. Замораживайте в мороженице в соответствии с указаниями производителя.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.