пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог Зебра (быстрый рецепт) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог Зебра (быстрый рецепт).


Пирог Зебра (быстрый рецепт)


"Пирог Зебра за пол часа! Готовить этот вкусный пирог очень быстро. Попробуйте мой рецепт."


Ингредиенты рецепта

  • 4 яйца
  • 1-1.5 стакана сахара
  • 1 стакан кефира
  • 2 ч.л. какао
  • 1.5 стакана муки
  • 1 ч.л. соды

Способ приготовления рецепта

Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам кефир. Муку с содой просеять и добавить в жидкой массе. Все хорошо перемешать чтобы получилось что-то между тестом для блинов и оладьями. Разделить тесто на 2 части (равные), в одну добавить какао. Дно формы застелить пергаментной бумагой, и попеременно выливать ложкой шоколадное и ванильное тесто. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог очень сильно увеличится в объеме. Проверить готовность зубочисткой, при протыкании, она должна быть сухой. Пирог можно разрезать пополам и смазать кремом из сгущенки и сливочного масла. Но это надо делать когда пирог остынет. Приятного чаепития!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.