Вы находите на странице Пирог Зебра (быстрый рецепт) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог Зебра (быстрый рецепт).
"Пирог Зебра за пол часа! Готовить этот вкусный пирог очень быстро. Попробуйте мой рецепт."
Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам кефир. Муку с содой просеять и добавить в жидкой массе. Все хорошо перемешать чтобы получилось что-то между тестом для блинов и оладьями. Разделить тесто на 2 части (равные), в одну добавить какао. Дно формы застелить пергаментной бумагой, и попеременно выливать ложкой шоколадное и ванильное тесто. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог очень сильно увеличится в объеме. Проверить готовность зубочисткой, при протыкании, она должна быть сухой. Пирог можно разрезать пополам и смазать кремом из сгущенки и сливочного масла. Но это надо делать когда пирог остынет. Приятного чаепития!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.