Вы находите на странице Домашняя карамель Тофи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашняя карамель Тофи.
"Традиционное английское лакомство в Рождественские праздники. Домашняя карамель с шоколадом и орехами. Готовится очень быстро, за 15 минут. Готовить лучше в посуде с тяжелым дном в сухой, а не дождливый день. "
Застелите фольгой противень для выпечки с бортами, смажьте фольгу сливочным маслом. Добавьте щепотку соли и вылейте смесь в подготовленную форму. Сверху посыпьте шоколадом. Дайте остыть, затем разломайте на кусочки. В тяжелой сковороде на среднем огне растопите масло, добавьте сахар и воду и доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Это должно занять 5 минут. Добавьте орехи, убавьте огонь и продолжайте варить. Больше не мешайте. Смесь должна дойти до 150 С на кондитерском термометре (это займет около 10 минут). Орехи должны подрумяниться, а карамель стать золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.