Вы находите на странице Рисовый пудинг с домашней карамелью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовый пудинг с домашней карамелью.
"Вкусное питательное блюдо на завтрак для всей семьи или на ужин малышам. Это рецепт из Франции, там все самое главное - в деталях. Не просто сварить рисовую кашу и добавить яйца с изюмом, но выложить на дно формы немного домашней карамели и запечь в духовке до золотистой корочки. Можно конечно карамель опустить, дно формы смазать маслом, подрумянить и подать с медом или кленовым сиропом. Но это уже будет немного иной рецепт. "
Залейте рис водой, доведите до кипения и варите около 5 минут. Слейте воду. Верните рис в кастрюлю и залейте молоком. Добавьте семена ванили. Закройте и варите на медленном огне 15 минут, пока рис на размягчится. Пока рис варится, сделайте карамель: Сахар нагревайте с водой на сильном огне, пока он не начнет коричневеть, но все еще будет жидким. Сразу снимите с огня, иначе карамель может быстро сгореть. Вылейте карамель на дно огнеупорной формы. Когда рис сварится, снимите с огня и смешайте с сахаром, маслом, яйцами и изюмом. Выложите в форму и поставьте под гриль духовки ненадолго, до золотистой корочки сверху.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.