Вы находите на странице Яблоки в карамели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблоки в карамели.
"Вкусное лакомство, порадуйте детей! Для карамели нужно расплавить мягкие карамельные ириски. Яблоки лучше брать крепкие, с толстой кожурой. "
Воткните деревянные палочки со стороны плодоножки (черенка) на 3/4 яблока. Положите яблоки на выстеленный фольгой и слегка смазанный маслом противень. В кастрюльке на медленном огне нагревайте ириски с водой. Все время помешивайте, пока ириски не расплавятся. Добавьте ваниль. Обмакните каждое яблоко в карамель, и слегка покрутите в кастрюльке, чтобы собрать карамель со стенок. Оботрите низ яблоко о край кастрюльки, чтобы стекла лишняя карамель. Выложить на противень и убрать в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.