пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
мини отель на час Арбат | бетон в лукоянове | зеркальное панно - вся свежая информация у нас на сайте

Вы находите на странице Домашняя лапша со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашняя лапша со шпинатом.


Домашняя лапша со шпинатом


"Несложный рецепт. Получаются зеленые макароны, которые очень интересно смотрятся в разных блюдах: супах, запеканках и разных блюдах из макарон. Очень вкусно, красиво и полезно. Таких не купишь. Свежие макароны варят всего пару минут, до всплытия."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/4 стакана крупно нарезанных шпинатных листьев
  • 2 ст.л. воды
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 1/4 стакана (175 г) обычной муки

Способ приготовления рецепта

Положите шпинат в небольшую кастрюлю, добавьте 2 ложки воды. Накройте крышкой и варите, пока шпинат не станет очень нежным. Слегка охладите. Поместите шпинат и жидкость в блендер вместе с яйцом и солью. Измельчите до однородного состояния. Переложите в миску. Добавьте столько муки, сколько нужно, чтобы получилось крутое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите 1 минуту. Очень тонко раскатайте. Дайте постоять 20 минут. Закатайте в свободный рулет. Нарежьте этот рулет поперек на кусочки 0.5 см шириной. Разверните. Нарежьте полоски на желаемую длину. Разложите на решетке, чтобы дать тесту подсохнуть, на 2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.