Вы находите на странице Домашняя лапша со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашняя лапша со шпинатом.
"Несложный рецепт. Получаются зеленые макароны, которые очень интересно смотрятся в разных блюдах: супах, запеканках и разных блюдах из макарон. Очень вкусно, красиво и полезно. Таких не купишь. Свежие макароны варят всего пару минут, до всплытия."
Положите шпинат в небольшую кастрюлю, добавьте 2 ложки воды. Накройте крышкой и варите, пока шпинат не станет очень нежным. Слегка охладите. Поместите шпинат и жидкость в блендер вместе с яйцом и солью. Измельчите до однородного состояния. Переложите в миску. Добавьте столько муки, сколько нужно, чтобы получилось крутое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите 1 минуту. Очень тонко раскатайте. Дайте постоять 20 минут. Закатайте в свободный рулет. Нарежьте этот рулет поперек на кусочки 0.5 см шириной. Разверните. Нарежьте полоски на желаемую длину. Разложите на решетке, чтобы дать тесту подсохнуть, на 2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.