Вы находите на странице Карамель с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карамель с орехами.
"Рецепт домашней карамели с орехами. Намного лучше магазинных конфет. Из всех сладостей это самая любимая."
В кастрюле с толстым дном смешайте сливочное масло, обычный и коричневый сахар. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Дальше варите до стадии хрупкой карамели (150 С), около 25 минут. Не мешая! Снимите с огня, вмешайте орехи. Выложите карамель в форму 22 Х 33 см. Сверху разложите шоколад, подождите 2-3 минуты, пока он расплавится, распределите его по всей поверхности. Дайте карамели остыть и разломайте её на кусочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.