Вы находите на странице Глазированный лук готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Глазированный лук.
"Красивый и вкусный гарнир к жареным мясу и дичи. Мелкие луковички легче очистить, если предварительно отварить. "
Вскипятите кастрюлю воды, бросьте в нее неочищенный лук и минут 57 поварите его на очень медленном огне. Потом слейте воду, снимите с луковичек чешую, прополосните их в дуршлаге под холодной водой и дайте ей стечь. Разогрейте жаропрочную кастрюлю, насыпьте туда сахар, расплавьте его, не перемешивая, доведите до закипания и легкого побурения, а потом примешайте масло. Положите в эту карамель луковички и аккуратно помешивайте 56 минут, пока они не покроются ровным слоем глазури.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.