Вы находите на странице Котлеты Лесные (грибные) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты Лесные (грибные).
"Вкусные сочные грибные котлеты. Тот, кто любит грибы в любом виде это блюдо для вас."
Батон без корочки замочить в молоке, и когда он набухнет, отжать. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, смешать с размоченным хлебом и пропустить через мясорубку или в комбайне. Добавить соль, перец, яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки, а затем прогреть в духовке (10 мин). При подаче на стол украсить зеленью, по желанию полить сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.