Вы находите на странице Испанский десерт из заварного крема Natillas готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Испанский десерт из заварного крема Natillas.
"Простой рецепт десерта из заварного крема из Испании. В Испании этот десерт можно купить в супермаркете, но его очень легко приготовить в домашних условиях.
"
В кастрюлю налить молоко. Поставить на огонь, добавить корицу, цедру лимона. На медленном огне нагревать молоко в течение 10 минут, чтобы ароматизировать молоко. Отделить яичные желтки. Взбить желтки с сахаром и крахмалом. Взбивать, пока масса не станет светлой и гладкой. Из молока вынуть корицу и лимонную цедру, добавить яичные желтки и взбить венчиком на слабом огне, пока смесь не загустеет. Это займет около 10 минут. Довести смесь до кипения и снять с огня. Готовую массу перелить в креманки и убрать в холодильник до застывания на несколько часов. Сверху украсить печеньем и подавать!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.