Вы находите на странице Испанский рисовый пудинг готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Испанский рисовый пудинг.
"Испанский рисовый пудинг, почти тоже самое, что и наша рисовая каша. Во многих странах, популярен этот рецепт. Даже в Индии рисовый пудинг-настоящий десерт, который можно подавать как горячим, так и охлажденным. По желанию в пудинг можно добавить разные сцеции- корицу или кардамон, натереть или нарезать цедру лимона или апельсина и добавить сухофрукты. Попробуйте!"
Срезать с лимона и апельсина цедру. Подогреть молоко, добавить сахар, палочку корицы и цедру. Дать хорошо настояться молоку примерно 5 мин, чтобы оно стало ароматным. Затем всыпать рис, довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20 минут (или пока рис не станет мягким). Рис должен напоминать вязкую молочную кашу. Теперь можно немного перемешать. Когда рис станет мягким, удалить цедру и корицу. Подавать можно теплым или охлажденным, посыпанный корицей сверху.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.