Вы находите на странице Испанский омлет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Испанский омлет.
"Этот омлет - целый полноценный ужин ... или завтрак спортсмена! Обязательно включает в себя слой картофеля, в остальном - действуйте по мере фантазии и состояния холодильника. Можно добавить цуккини, болгарский перец, кукурузу и другие овощи. Для остроты я добавляю перчик чили и острый соус табаско."
В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Отставьте. Разогрейте оливковое масло в тяжелой сковородке на среднем огне и обжаривайте чеснок и картошку 2 минуты. Добавьте воду и бульонный кубик и готовьте без крышки 10 минут. Вода должна испариться, но не до конца. Вылейте на сковородку яичную смесь и разложите кусочки цуккини и перца поверх яичной смеси. Сверху посыпьте сыром. Убавьте огонь, закройте крышкой и готовьте 10-15 минут. Посматривайте. Если образуются большие пузыри - проткните их ножом. Поворачивайте сковородку на плите, чтобы омлет готовился равномерно. Когда на вид омлет загустеет и не будет жидким, поставьте сковородку под гриль в духовке на несколько минут. Когда сверху образуется красивая коричневая корочка, вынуть из духовки и дать постоять пару минут перед тем, как разрезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.