Вы находите на странице Невозможно вкусный пирог с шоколадным муссом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Невозможно вкусный пирог с шоколадным муссом.
"Ну просто невозможно вкусно! Рецепт приведен для начинки, основу выпекайте по вашему рецепту или перейдите по ссылке и выберите рецепт для основы. Внимание, для шоколадного мусса используются сырые яйца! Этим муссом можно также наполнить песочные корзиночки."
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Вмешайте шоколад и ваниль. На средней скорости миксера вбейте яйца по одному, взбивая после каждого добавления 5 минут. (Это очень важно, 5 минут на каждое яйцо!) Выложите мусс в основу для пирога и дайте застыть. При желании, перед подачей сверху выложите взбитые сливки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.