Вы находите на странице Пирог с малиной и консервированными персиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с малиной и консервированными персиками.
"Этот пирог можно есть в любое время года - персики здесь консервированные, малина или ежевика могут быть свежие или замороженные. Вкуснейшее песочное тесто делается с кукурузной крупой, на желтках. "
Взбить масло с сахаром и ванилью до пышной массы. Постепенно добавить желтки, продолжая взбивать. Смешайть муку, кукурузную крупу и соль, добавить в тесто. Сделать 2 шара, один из 2/3 части теста, другой из 1/3, поменьше. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 минут. Раскатать большой шар между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки. Выложить в 25 см смазанную разъемную форму для выпечки, чтобы хватило на дно и стенки (2 см). Меньший шар раскатайте диаметром 27 см. Форму и верхний корж положите в холодильник на 15 минут. Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте основу в форме 15 минут. Выньте форму из духовки и увеличьте температуру до 200 С. Слейте сок из персиков, нарежьте дольками и выложите на основу. Сверху выложите ягоды. Посыпьте 3 ст.л. сахара. Накройте сверху тестом. Взбйте желток с молоком и смажьте верх пирога. Посыпьте ст.л. сахара и пеките 45 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.