пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Купить глушители в Минске, приёмная труба, средняя часть, пламегасители универсальные.. Как правило, такие детали вообще не пригодны для эксплуатации. Не стоит также забывать что в процессе эксплуатации глушитель подвергается значительному отрицательному воздействию окружающей среды. Это связано с тем, что он находиться на открытом воздухе, и не чем не защищён.

Вы находите на странице Пирог с малиной и консервированными персиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с малиной и консервированными персиками.


Пирог с малиной и консервированными персиками


"Этот пирог можно есть в любое время года - персики здесь консервированные, малина или ежевика могут быть свежие или замороженные. Вкуснейшее песочное тесто делается с кукурузной крупой, на желтках. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 140 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 желтка
  • 200 г муки (1 3/4 стакана)
  • 50 г кукурузной крупы (манки) (1/4 стакана)
  • щепотка соли
  • Начинка
  • 1 ст.л. кукурузной крупы (манки)
  • 250 г свежей или замороженной малины или ежевики
  • 200 г банка персиков в собственном соку или в сиропе, нарезать
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 желток
  • 2 ст.л. молока

Способ приготовления рецепта

Взбить масло с сахаром и ванилью до пышной массы. Постепенно добавить желтки, продолжая взбивать. Смешайть муку, кукурузную крупу и соль, добавить в тесто. Сделать 2 шара, один из 2/3 части теста, другой из 1/3, поменьше. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 минут. Раскатать большой шар между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки. Выложить в 25 см смазанную разъемную форму для выпечки, чтобы хватило на дно и стенки (2 см). Меньший шар раскатайте диаметром 27 см. Форму и верхний корж положите в холодильник на 15 минут. Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте основу в форме 15 минут. Выньте форму из духовки и увеличьте температуру до 200 С. Слейте сок из персиков, нарежьте дольками и выложите на основу. Сверху выложите ягоды. Посыпьте 3 ст.л. сахара. Накройте сверху тестом. Взбйте желток с молоком и смажьте верх пирога. Посыпьте ст.л. сахара и пеките 45 минут, до золотисто-коричневого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.