Вы находите на странице Корзиночки из теста фило с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Корзиночки из теста фило с яблоками.
"Вариации на тему штруделя- корзиночки из теста фило с яблоками, корицей и изюмом. Любимое детское лакомство."
Приготовить начинку- Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать маленькими кубиками. На сливочном масле (2 ст.л.) обжарить яблоки. Добавить изюм, корицу и сахар, все перемешать. Выключить. Дать слегка остыть. Тесто фило разморозить(обязательно в упаковке, чтобы оно не высохло). Промазать листы растопленным сливочным маслом (2 ст.л.), разрезать на квадраты, уложить в подготовленные формочки (например, для кексов). Подровнять ножницами края. Выложить начинку с яблоками в корзиночки из теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить корзиночки на 10-15 минут, пока тесто не подрумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.