пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадное домашнее мороженое готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное домашнее мороженое.


Шоколадное домашнее мороженое


"Домашнее мороженое приготовить совсем не сложно. Я готовила в специальной мороженице, где масса охлаждается вращаясь, но вы можете просто перелить массу в пластиковый контейнер и заморозить."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сливок
  • 1 стакан сахара
  • 5 желтков
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 ст.л. шоколадной пасты (например Нутелла)

Способ приготовления рецепта

В кастрюльку налить молоко и сливки. Добавить 3/4 стакана сахара, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с плиты. Взять 5 желтков, взбить их с сахаром, чтобы масса стала белесой. Добавить желтки к молоку со сливками, перемешать. Вернуть на огонь. Постоянно помешивая, готовить несколько минут, пока масса не загустеет. Снять с огня, слегка остудить. Добавить ваниль и шоколадную пасту. Остудить смесь до комнатной температуры и поместить массу в мороженицу. Включить. Мороженное будет готово через 30-40 минут. Масса получается достаточно мягкой, поэтому ее нужно поставить в морозильник на несколько часов. Если у вас нет мороженицы-это не проблема! Просто перелейте массу в пластиковый контейнер, поставьте в морозилку. Через час, хорошо перемешайте, снова уберите в морозилку до полного застывания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.