Вы находите на странице Пончики с вареньем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пончики с вареньем.
"Для этого рецепта можно использовать любое варенье. . . малиновое, клубничное, смородиновое, и т.д.. Тесто очень просто приготовить в хлебопечке. Если у вас нет хлебопечки - см. примечание для замеса вручную."
В ведерко хлебопечки добавьте молоко, воду, взбитое яйцо, растопленное масло, сахар, муку, соль, мускатный орех и дрожжи в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для сладкого теста. После завершения цикла выложите тесто на посыпанную мукой доску и дайте постоять 10 минут. Раскатайте тесто в пласт 0.5 см толщиной. Слегка присыпьте мукой край тонкостенного стакана (или круглую формочку) диаметром 6 см и вырежьте кружочки. Выложите 1/2 ч.л. варенья в середину половины кружочков (это будут донышки). Смочите края холодной водой, выложите сверху оставшиеся кружочки и хорошо защипните вместе края. Положите запечатанные пончики на смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться в тепле примерно 45 минут. Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 190 С. Обжаривайте по одной порции пончиков за раз (одним слоем). Переверните, как только они поднимутся на поверхность, и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно 2 - 3 минуты. Достаньте из масла, стараясь не проткнуть. Обсушите на бумажных полотенцах и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.