пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пончики с вареньем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пончики с вареньем.


Пончики с вареньем


"Для этого рецепта можно использовать любое варенье. . . малиновое, клубничное, смородиновое, и т.д.. Тесто очень просто приготовить в хлебопечке. Если у вас нет хлебопечки - см. примечание для замеса вручную."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан теплого молока (45 С)
  • 5 ст.л. воды
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 3 ст.л. маргарина, растопить
  • 150 г сахара
  • 600 г хлебной муки (4.5 стакана)
  • 1 ч.л. соли
  • 1.5 ч.л. молотого мускатного ореха (необязательно)
  • 1 ст.л. сухих дрожжей (или 25 г свежих)
  • 250 г варенья
  • масло для жарки (1.5-2 л)

Способ приготовления рецепта

В ведерко хлебопечки добавьте молоко, воду, взбитое яйцо, растопленное масло, сахар, муку, соль, мускатный орех и дрожжи в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для сладкого теста. После завершения цикла выложите тесто на посыпанную мукой доску и дайте постоять 10 минут. Раскатайте тесто в пласт 0.5 см толщиной. Слегка присыпьте мукой край тонкостенного стакана (или круглую формочку) диаметром 6 см и вырежьте кружочки. Выложите 1/2 ч.л. варенья в середину половины кружочков (это будут донышки). Смочите края холодной водой, выложите сверху оставшиеся кружочки и хорошо защипните вместе края. Положите запечатанные пончики на смазанный маслом противень. Накройте и дайте подняться в тепле примерно 45 минут. Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 190 С. Обжаривайте по одной порции пончиков за раз (одним слоем). Переверните, как только они поднимутся на поверхность, и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно 2 - 3 минуты. Достаньте из масла, стараясь не проткнуть. Обсушите на бумажных полотенцах и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.