Вы находите на странице Треугольнички с куриным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Треугольнички с куриным фаршем.
"Фаршированные блинчики- бендерики, с куриной начинкой. Фарш для блинчиков используется сырой, можно готовить не только с куриным, но и с любым другим. "
Приготовить тесто на блины: яйца слегка взбить, добавить немного сахара, соль и всыпать муку и масло. Постепенно влить воду, чтобы получилось льющееся тесто. Из теста испечь блинчики. В кухонном комбайте или через мясорубку прокрутить куриное филе с луком. Добавить соль, перец, чеснок и сметану. Собираем блинчики: каждый блин разрезать пополам, намазать тонким слоем начинку, свернуть треугольничками. 3 яйца взбить, добавить соль и немного воды. В полученную смесь обмакнуть блинчики и обжарить на сковороде на растительном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.