Вы находите на странице Слоеные хачапури от Анны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеные хачапури от Анны.
"Отличный рецепт домашних хачапури из слоеного теста, приготовленных в духовке. Их можно подавать в теплом или холодном виде."
Тесто раскатать и порезать на квадраты. Для начинки смешать натертый сыр, добавить яйцо, хорошо перемешать. Выложить начинку на середину квадратных заготовок из теста, края соединить к середине. Хачапури можно смазать желтком и выпекать до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке, при 180 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.