Вы находите на странице Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками.
"Этот нежный десерт понравится не только детям. Взрослых обычно тоже за уши не оттащить. Маршмеллоу - это такие зефирные воздушные конфетки типа пастилы. "
Смешайте клюкву и сахар; накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день смешайте клюквенную смесь с ананасом, зефиром, орехами пекан и взбитыми сливками. Хорошо перемешайте. Вылейте в 3-х л форму или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.