пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками.


Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками


"Этот нежный десерт понравится не только детям. Взрослых обычно тоже за уши не оттащить. Маршмеллоу - это такие зефирные воздушные конфетки типа пастилы. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г клюквы, перемолоть в комбайне в пюре
  • 2 стакана сахара
  • 1 большая банка (500 г) ананаса, слить сок и мелко порезать
  • 1 (300 г) упаковка маленьких маршмеллоу (зефирных конфет)
  • 1 стакан рубленных орехов
  • 2 стакана взбитых сливок (взбить 1/2 стакана жирных 30% сливок)

Способ приготовления рецепта

Смешайте клюкву и сахар; накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день смешайте клюквенную смесь с ананасом, зефиром, орехами пекан и взбитыми сливками. Хорошо перемешайте. Вылейте в 3-х л форму или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.