Вы находите на странице Тесто слоеное готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тесто слоеное.
"Рецепт слоеного теста. Из него получаются отличные слойки, круаcсаны, рогалики и даже пироги. "
Приготовить тесто: смешать муку, соль, растопленное масло и воду. Замесить эластичное тесто. Сформировать колобок и разрезать крестом в середине. Развернуть как лепестки цветка и раскатать тесто в форме креста. Масло нарезать пластинами по 1 см и уложить в середину креста. Сложить внутрь края, чтобы масло оказалось как бы внутри конверта. Раскатать скалкой тесто от себя, чтобы получился длинный прямоугольник. Сложить края внутрь как книжку. Убрать в холодильник на 15 -20 минут. Достать и снова повторить операцию, снова убрать в холодильник. Затем повторить еще 1 раз то же самое. Готовое слоеное тесто оставить в холодильнике на 2-3 часа, чтобы тесто и масло внутри были совсем холодными. Из теста сделать слойки, рогалики. Готовые изделия выпекать при температуре - 220 С, около 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.