Вы находите на странице Тарталетки из слоеного теста с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарталетки из слоеного теста с фаршем.
"Быстрая закуска из слоеного теста с мясным фаршем. Отличный рецепт, если гости на подходе."
Разогреть духовку до 250 С. Раскатать тесто и вырезать кружочки размером под формочки. Смазать формочки маслом, выложить заготовки из теста.
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Наполнить формочки с тестом начинкой и поставить в духовку. Убовить температуру духовки до 220 С, выпекать 15-20 мин, до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.