Вы находите на странице Датские огурцы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Датские огурцы.
"Такие маринованные огурцы кусочками всегда хорошо иметь в холодильнике. Очень удобно положить на бутерброд или заправить лучком, маслицем и специями и сделать салатик."
Большой огурец очистить от кожуры и порезать поперек на очень тонкие ломтики. Выложить слой ломтиков в миску, посыпать солью, затем следующий слой, опять посолить. Найти блюдце, которое подходит по размеру к миске. Закрыть огурцы блюдцем, на блюдце поставить гнет (что-нибудь тежелое). Поставить миску под гнет как минимум на 1 час (до 24 часов в холодильнике). Соль помогает огурцам избавиться от лишней горечи и делает их прозрачными. Когда огурцы постоят, вытащить их из миски, промыть от лишней соли, сполоснуть миску, и смешать в ней уксус и сахар. Смешать с огурцами. Сложить в банку и убрать в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.