пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Багели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Багели.


Багели


"Маленькие бублики, типичные для еврейской кухни, очень вкусны в сочетании с различными начинками. Комбинированный способ изготовления - сначала быстрое вываривание теста в кипящей воде, затем выпекание - придает им оригинальную консистенцию."


Ингредиенты рецепта

  • 450 г белой муки
  • 1m ч. л. соли
  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, около 7 г
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. прозрачного меда
  • 2 ч. л. подсолнечного масла
  • 200 мл чуть теплой воды

Способ приготовления рецепта

Положите муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи, все смешайте. Сделайте в центре углубление. Слегка взбейте 2 яйца с медом и маслом и влейте в углубление. Добавьте воду и замесите мягкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 мин. до получения однородной эластичной консистенции. Положите в большую, смазанную жиром миску, накройте влажным чайным полотенцем и дайте постоять в тепле 40 мин., пока его объем не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите, затем разделите на 12 равных частей. Каждой части сначала придайте форму колбаски длиной 20 см, соедините ее в кольцо. Слегка смочите концы водой, соедините внахлест и защипните. Разложите багели на противне, смазанном небольшим количеством растительного масла, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подходить в тепле на 20 мин. или пока багели слегка не поднимутся. Нагрейте духовку до 200`C. Доведите до кипения чуть подсоленную воду в большой кастрюле. Опускайте багели в кипяток по одному на 20 сек. Вынимайте шумовкой и снова кладите на противень. Взбейте одно оставшееся яйцо и смажьте багели. Выпекайте 1415 мин., пока они не увеличатся в объеме и не покроются золотисто-коричневой корочкой. Переложите на решетку, чтобы остыли. Багели можно хранить в герметично закрытом контейнере до 3 дней.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.