Вы находите на странице Фасоль в белом соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль в белом соусе.
"Полезный гарнир из стручковой фасоли со сливочным белым соусом с отварными яйцами. Очень вкусно, попробуйте!"
Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение примерно 7 минут, до мягкости. Откиньте на дуршлаг и сохраните теплой. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле, введите при помешивании муку и проварите несколько минут. Постепенно влейте бульон и сливки, все время помешивая, пока соус не приобретет однородную консистенцию без комков. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко порубите яйца, добавьте их в соус вместе со шнитт-луком, затем осторожно смешайте с фасолью и прогрейте. Выложите на блюдо и подавайте к жареному или запеченному на гриле мясу, а также к жареной или запеченной рыбе.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.