Вы находите на странице Фасоль в белом соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль в белом соусе.
"Полезный гарнир из стручковой фасоли со сливочным белым соусом с отварными яйцами. Очень вкусно, попробуйте!"
Ингредиенты рецепта
-
500 г стручковой фасоли
-
соль и перец
-
1 m ст.л. сливочного масла
-
2 ст.л. муки
-
150 мл куриного бульона
-
150 мл сливок
-
2 яйца, сваренных вкрутую
-
1 ст.л. нарезанного шнитт-лука
Способ приготовления рецепта
Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение примерно 7 минут, до мягкости. Откиньте на дуршлаг и сохраните теплой.
Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле, введите при помешивании муку и проварите несколько минут. Постепенно влейте бульон и сливки, все время помешивая, пока соус не приобретет однородную консистенцию без комков. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко порубите яйца, добавьте их в соус вместе со шнитт-луком, затем осторожно смешайте с фасолью и прогрейте.
Выложите на блюдо и подавайте к жареному или запеченному на гриле мясу, а также к жареной или запеченной рыбе.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 28999 чел.
- Дата публикации рецепта: 29-03-2010, 15:51
Приятного Аппетита!