пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Паштида готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паштида.


Паштида


"Блюдо еврейской кухни. Простой и очень вкусный пирог. Начинки могут быть разные: с грибами, колбасой, перцем и т.п. "


Ингредиенты рецепта

  • 5 яиц
  • 5 ст.л. майонеза
  • 200 г сметаны
  • 5 ст.л. муки
  • на кончике ножа соды (разрыхлитель)
  • для начинки: лук, помидор, сыр, зелень + по желанию: сладкий перец / колбаса / грибы

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: взбить слегка яйца, майонез, сметану. Добавить муку и соду, взбить миксером. 2/3 теста вылить на протвень Для начинки лук и помидоры обжарить, смешать с остальными продуктами. Выложить ровным слоем поверх теста. Залить начинку оставшимся тестом. Поставить, в разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 мин.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.