Вы находите на странице Паштида готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паштида.
"Блюдо еврейской кухни. Простой и очень вкусный пирог. Начинки могут быть разные: с грибами, колбасой, перцем и т.п. "
Приготовить тесто: взбить слегка яйца, майонез, сметану. Добавить муку и соду, взбить миксером. 2/3 теста вылить на протвень Для начинки лук и помидоры обжарить, смешать с остальными продуктами. Выложить ровным слоем поверх теста. Залить начинку оставшимся тестом. Поставить, в разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 мин.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.