пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельные биточки с томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные биточки с томатным соусом.


Картофельные биточки с томатным соусом


"Блюдо немецкой кухни. Можно подать в качестве легкого ужина или на второе. Тмин придает пикантность, но если вы его недолюбливаете - можно не использовать и посыпать например укропом. "


Ингредиенты рецепта

  • 800 г картофеля
  • соль
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г муки + мука для посыпки
  • 45 ст. л. молока
  • 3 ст. л. семян тмина
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА
  • 250 г пассаты (протертой мякоти помидоров)
  • 150 г крем-фреша или густой сметаны
  • перец
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Способ приготовления рецепта

Картофель почистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости (примерно 25 минут). Затем слейте воду и, не остужая, разомните. Добавьте чайную ложку соли и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`C). Застелите противень бумагой для выпечки. Растопите сливочное масло. Из картофеля, масла, муки и молока замесите эластичное тесто. Присыпьте руки мукой и сформуйте из теста 12 колобков, а затем раскатайте их в биточки толщиной в палец. Выложите на противень. Посыпьте тмином, положите на каждый по кусочку масла. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте примерно 30 минут до золотисто-коричневой корочки. Тем временем выложите мякоть помидоров в кастрюлю и потомите на среднем огне. Добавьте кремфреш и прогрейте. Приправьте солью и перцем. Смешайте со шнитт-луком. Выложите биточки на томатный соус.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.