Вы находите на странице Булочки c сыром и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки c сыром и беконом.
"Необычайно легкий рецепт вкусных булочек, которые быстро готовятся. Можно подать на завтрак или как дополнение к супу. "
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде, чтобы получились шкварки. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью, специями, беконом, сыром и сливочным маслом (комнатной температуры). Налить молоко и тщательно замесить. Если тесто слишком жидкое, следует добавить муки. Сформировать шарики немного больше, чем до пинг-понга, обвалять в сухарях, слегка расплющить и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.