пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Цветная капуста с беконом и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цветная капуста с беконом и сыром.


Цветная капуста с беконом и сыром


"Цветная капуста, запеченная с соусом бешамель, беконом и сыром в духовке. Вкусный гарнир к любому блюду."


Ингредиенты рецепта

  • 1 головка цветной капусты
  • соль и перец
  • 175 г бекона
  • 25 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 300 мл молока
  • 75 г тертого сыра чеддер
  • кайенский перец

Способ приготовления рецепта

Обрежьте внешние листья и черешок и разберите головку на маленькие кочешки одинаковой величины. Отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде без добавления жира до хрустящей корочки. Приготовьте белый соус из сливочного масла, муки и молока, размешав до однородной консистенции. Добавьте две трети сыра, приправьте по вкусу солью, черным и кайенским перцем. Осторожно перемешайте кочешки капусты и бекон с сырным соусом. Выложите смесь на жаропрочное блюдо, слегка смазанное маслом, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте на верхней полке духовки около 20 минут, при 200 С, пока сыр не зажарится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.