Вы находите на странице Быстрый пирог-омлет с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрый пирог-омлет с беконом.
"Удобный рецепт для плотного завтрака или легкого вкусного ужина. В омлет добавляется немного блинной муки, которая делает его пышным, а также поджаренный бекон (можно взять грудинку) и тертый сыр. Запекается 30 минут в духовке. "
Бекон поджарить, пока он не станет коричневым и хрустящим. Раскрошить на кусочки. В комбайне смешайте яйца, молоко, растопленный маргарин или масло, добавьте муку и перец. Проверните смесь в течение 15 секунд. Можно взбить смесь и вручную. Выложите в круглую 20-22 см форму для выпечки, сверху посыпьте беконом и сыром. Запекайте при 180 С 30-35 минут, пока нож не будет выходить из центра чистым. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.