Вы находите на странице Фриттата со шпинатом и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фриттата со шпинатом и беконом.
"Прекрасное быстрое и полезное блюдо. Фриттата - это своего рода омлет с разными добавлениями (овощи, грибы). Фриттату обычно готовят в духовке. "
Шпинат обдать кипятком. Мелко нарезать. Если шпинат замороженный - разморозить и отжать. Бекон обжарить и нарезать соломкой. Жир не выливать. Яйца взбить со сливками. Смешать шпинат, бекон, яйца со сливками. На сковороде со сьемной ручкой разогреть жир от жарки бекона или растительное масло (2ст.л.). Вылить в сковороду яичную смесь и обжарить несколько минут на слабом огне под крышкой, чтобы омлет схватился. Затем посыпать сверху сыром, переставить сковороду в духовку и запечь, пока сыр не расплавится (около 15 минут).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.